Study.

Удивительно как с моим "замечательным настроением" я все-таки нажала на "создать новой сообщение" и еще пишу сейчас что-то. "Замечательное настроение" у меня не без причин. Во-первых на носу сессия, зачеты и все надо учить, а у меня уже мозг закипает от всей этой учебы, во-вторых у меня просто какой-то провал со спец, я просто не могу нормально заниматься ( может из-за жары, может от лени... 2 вероятнее всего). И в самых главных, это то, что Танечка забрала документы и уехала! Понимаете, самый адекватный человек из гнесинки, теперь не из гнесинки... И еще можно продолжать до бесконечности, но уже как-то не хочется, а то еще больше испорчу себе настроение...
Но ладно не будем о плохом, а то все еще будет хуже. Сегодня играли на концерте в храме. Играли сонату Грига, которую вместе с Лизой играли около месяца назад. Естественно я ее не повторила после этого и на концерте так лажала... Аж стыдно! Но народ ничего не понял, даже браво кричали... 
После концерта был спектакль. Мне было очень интересно, но очень жарко и хотелось пить, но  воды конечно в кулере не оказалось... После спектакля походила пофоткала всякую фигню и поехали домой. Но поехали в крайне неудобном положение, так как пришлось вести ф-но, а под ногами валялась Лукина виолончель. Определенно машина нам уже маловата и я представить не могу как мы летом поедем, но об этом пока думать рановато, еще сессию надо сдать.
Сейчас в наушниках музыка по музлу, только что закончила сохранять картины по ИМК , а учить теорию по ИМК я еще даже не начинала, да и картины еще не выучила. А еще по музлу пора бы начать готовиться, зачет будет не письменный, а устный... А еще ЭТМ и сольфеджио приближается... И концерт по спец надо выучить.. 
Как все это сделать?! Как все это сдам? Не знаю... Чувствую меня ждут бессонные ночи...
Но так чтобы завтра не проспать музло, я пойду сейчас спать, а потом уже буду все учить. 
Так что прощаюсь на данный момент с вами, но чувствую, что я скоро приду сюда жаловаться на тройки и двойки... А может хвастаться пятерками... Кто знает?!





2 комментария: