Weekly report. 5

Пятница.
Хоть у всех нормальных людей выходной, я сегодня устроила себе урок по спец. Вобщем осталась довольна хоть на уроке я не блистала, зато получила дельные советы. Но после урока у меня заболел живот ( по известным причинам...) и до дома я добиралась с трудом. В метро мне аж место парень уступил... Это как же я плохо выглядела-то... Я устроила себе небольшой подарочек на 8 марта и купила несколько книжечек ( ну всего то десять...). А потом зашла в старбакс и купила себе латте на соевом молоке.
После этого я приехала домой и оставшийся день провалялась с книгой в обнимку (вперемежку с контактом, блогом и новой серией " Однажды в сказке".)
Вторник.
Сегодня был очень странный день. Во-первых я поняла, что отбор через неделю, а я ни одной пьесы нормально не играю. Во-вторых я завтра буду играть первый раз с концертмейстером, опять же я ничего нормально сыграть не могу.
Но все-таки было сегодня и хорошее. Можете меня поздравить, я теперь концертмейстер группы виолончелей. А еще я только что вернулась домой, а меня тут ждало ЕШКО. Я купила себе курс по фотографии;) посмотрим, что из этого выйдет!
Среда.
Утром сходила на психологию. Сдуру села вместе с Саней. Через пол часа пожалела, там стоял такой шум и гам!. Литература промчалась быстро после была фоношка, там мне тоже как то подвезло и все прошло довольно неплохо. И хоть на спец я половину не могла сыграть, зато выяснилось, что я в следующую среду буду играть на отборе пьесу, которую учу с субботы... Не знаю даже что из этого выйдет...Вечером пошла на концерт к Стоклицкой, все прошло очень хорошо;)
Четверг.
Самый обычный будничный день. Утром оркестр, потом перерыв во время которого я делала сольф и фоткала, потом само сольфеджио и после всего этого пошла заниматься;)
Пятница.
Последнее время все как то слишком буднично. Утром с трудом встала и поехала на гармонию, потом сходила на английский, потом прогуляла географию по причине того, что играла с концертмейстером. Потом с небольшими перерыва ми занималась ( что-то последнее время у меня быстро руки устают...)
Суббота.
Ну вот и конец недели, но эта неделька у меня без выходных. Почему? Об этом расскажу вам завтра. 
Утречком мне было лень просыпаться и я прогуляла русский, но на историю пошла, почитала там журнальчик о фотографии и книгу дочитала. Потом сходила на спецку, поздравила Зою с днем рождения и довольно неплохо позанималась. Потом до семи часов я честно пыталась заниматься, но как то у меня не пошло и я сидела и валяла дурака. В семь сходила на ансамбль, а потом шла с Полиной до метро. Так как дома никого не было я пошла к бабушке за ключиком. В итоге я покушала, попила чайку и взяла книжки... 
До новых встреч;) 

1 комментарий: