Weekly report. 7

Понедельник.
Сегодня денек такой... Вроде и обычный, а вроде нет. Утром я была на собрании ( кстати струнников пришло четыре человека) потом пошла учить музло. Вначале пыталась выучить с Полиной, Таней и Ильей, но поняла что это !!!анриал!!! И пошла в библиотеку. Что-то почитала, поучила, но как то дальше характеристики творчества не пошло. Вобщем я решила, что все равно ничего не выучу и пошла читать книжку. В итоге викторину я написала на 5- ( и то минус на самом деле из-за того, что этого номера у нас не было в требованиях), а с теорией мне очень повезло. Характеристики творчества я очень хорошо знала, а " Риголетто" я просто навсего скатала со своих шпаргалок. Потом у нас был урок на котором меня выбесил весь ( ну почти) наш курс и потом после того как поела я пошла заниматься. Домой поехала с Лизой и всю дорогу жаловалась ей на свой тупой курс...
Вторник.
Сегодня не особо примечательный день. Утром оркестр... Хотя стоп! Сегодня я проспала оркестр и приехала только ко второй половине. Маня довез на машине папа и хоть мы и постояли немного в пробке зато я совсем не устала. После оркестра я занималась потом у меня был ансамбль и потом я снова пошла и чуть-чуть позанималась. В итоге я капельку задержалась и приехала домой к 22:30. Сначала я решила учить психологию, но потом поняла, что это бесполезное занятие и пошла спать.
Среда.
Я проспала!!! Проснулась в 8:15, а выходить надо было в 8:00. Оделась за пять минут и помчалась на контрольную по психологии. Там я попыталась списать, но боюсь больше чем на 3 у меня не вышло. На Гирсовой сегодня было как обычно... Полная тухлятина. Но зато потом было весело. Мы сегодня были волонтерами на фестивале. Отмечали кто пришел, говорили куда идти, выдавали программки. Было довольно весело, так как все это мы делали с Глебом, Машей и Саней;)
Спец у меня сегодня кстати довольно хорошо прошла, но потом пришла какая-то девочка с таким да чехлом как у меня только черным и Зоя сказала мне подойти через часик. В итоге тогда, когда я сидела в столовке, звонит ЗА и говорит типо " поднимись и возьми у меня класс позаниматься." В итоге у меня был еще один урок...
Четверг.
С каждым днем я все порчусь и порчусь. Сегодня я не пошла на оркестр. И дело не в том, что я проспала, просто решила не идти. В итоге поехала где-то к часу так чтобы сделать сольфеджио. Делать сольфеджио пошла в читальный зал ну а потом у нас было сольфеджио. К удивлению довольно хороший урок получился. Вечером занималась и делала гармонию, вобщем ничего особенного.

Пятница.
Сегодня денек так себе. Утром свершилось чудо и я в кои веки не проспала даже кофе успела зайти купить. На гармонии писали пробную задачу, у меня там одна ну просто дебильнейшая ошибка, а так все отлично. На английском творился бред даже рассказывать не буду, потом география и потом я до вечера маялась дурью. Сегодня ни секундочки не позанималась, стыдно ли мне? Очень стыдно...
Ансамбля сегодня у нас не было и я думала, что сейчас всех убью, потому что из-за него я не пошла на концерт в БЗК в итоге пришлось скрашивать все это концертом камерных ансамблей в малом зале колледжа им. Гнесиных. Села я конечно на самое веселое место. Позади сидела зав. отделом ФП и я выслушивала всякий бред вроде " Ой как Саша похудел"," Ну я же говорила не одевать Ване этот пиджак на сцену! Но как играет мальчик, как играет" ну и все остальное в этом роде.
Суббота.
Как бы это не было ужасно, но я прожигаю свою жизнь впустую. Не хочу ничего писать просто сегодня день прошел в никуда... И это меня начинает пугать!

1 комментарий:

  1. С большим удовольствием передаю тебе награду!
    http://mygust.blogspot.ru/2015/04/blogaward.html

    ОтветитьУдалить