Barely a day ...

Что-то в последнее время я как-то слишком часто стала писать в блог. Может просто раньше жизнь не была такой насыщенной, но тем не менее...
Я сдала сегодня экзамен у Кадашевич на 5 ( правда с минусом, но это не считается, так как минус ни в какие зачетки не идет). Но если по-честному это скорее 4 чем пятерка, но из-за того, что на фоне всех остальных это было очень даже недурно, у меня пять. Билет я ответила очень хорошо, номер тоже был хороший, а со слуховым анализом... Цепочки в ладу я нормально ответила, а отдельные аккорды... Это было просто ужасней некуда!!! 
Теперь осталась информатика ( по которой у меня даже конспекта нет. Ничего не скажешь, я очень хороший студент) и ЭТМ, которая идет в диплом... А с анализом у меня не очень хорошо, но ладно не будем загадывайте пока наперед.
А еще я сегодня заболела... У меня заложен нос ( и все...)! Ах да, забыла, я еще постоянно чихаю, поэтому я сейчас усиленно лечусь. Мажу нос мазью ( которая очень вкусно пахнет и минут на 15 откладывает нос...) и пью горячий чай. А еще хожу дома босая... Типичная Сима;)
Еще сегодня впервые после экзамена села заниматься... Скажу вам друзья, что мало того, что я вообще терпеть не могу разбирать новые произведения, так еще я вообще не представляю как можно сидеть и заниматься и чем самое главное... Надеюсь это скоро пройдет! А завтра специальность ,не представляю, что я там буду делать, так как я только очень плохо разобрала концерт Лало. И да, вместо того чтобы сесть и хотя бы послушать его, я слушаю Франка ... Тоже кстати типичная Сима;)

4 комментария: