Journey rain.

Сегодня был сдан самый сложный экзамен на пять. Самый сложный не потому что много чего было учить или как на сольфеджио надо было быстро шевелить мозгами, а потому, что я во-первых ничего не учила ( я просто прочитала конспект от начала до конца раза три), во-вторых у меня не было даже нормальных шпаргалок, в-третьих.. Да в конце концов я реально ничего не знала, тем не менее у меня каким-то образом пять... Но я уверена на сто процентов, что если бы я все учила, все знала и тд. у меня было или 3, или 2... Так что друзья, гениальные совет от меня- НЕ ГОТОВЬТЕСЬ НИКОГДА К ЭКЗАМЕНАМ ( никогда не следуйте моим советам!)
А теперь о самом главном!!! Как только я начала выздоравливать, я умудрилась попасть под дождь и промочить себе все ноги по колено, я думаю последствия будут весьма плачевные! А еще я поняла, что притягивай к себе дождь, как магнит!
Выходя из дома, я посмотрела на улицу, было пасмурно, но дождя не было. Как только я вышла стал накрапывать дождик. В кои веки я никуда не опаздывала, поэтому я вернулась за зонтом. Подходя к остановке, я поняла, что это было очень даже не зря, так как дождь уже далеко не просто накрапывал. Трамвай на мое счастье приехал сразу, мне не пришлось стоять под зонтиком на остановке, долго и нудно ждать трамвая. Как только я зашла в трамвай дождь прекратился:" Отлично"- подумала я, но выходя из трамвая, я поняла, что дождь все-таки еще идет... В метро я повторила что-то и стала слушать музыку. Поднимаясь по эскалатору я подумала, что будет очень весело если я сейчас выйду и пойдет дождь. Весело не было, скорее наоборот, я промочила ноги, так как была в балетках ( ну а когда это Сима одевалась по погоде?).
После экзамена была спец. Она не слишком хорошо прошла ( так как уже неделю нормально не занималась), а еще была новость, которая меня немного, хотя что там говорить, совсем ошарашила! Пока не стоить говорить что это за новость, так как может еще обойдется, но если нет, то не знаю, что делать...
Сестра;) это фото очень хорошо передает мое состояние!
А дальше было веселей. Выходя из гнесинки, я подумала:" Может дождик переждать и сразу вступила в лужу..." После недолгих раздумий решила идти домой и тут полило, как из ведра.
По Поварской я просто-напросто не смогла пройти, так как куда не вступишь там лужа, пришлось идти дворами. Там ситуация была не лучше, поэтому когда подходила к метро в балетках хлюпала вода, но дождь закончился и я подумала, что хоть от трамвая до дома дойду нормально. Ха-ха-ха... Думаю все уже догадались, что было когда я вышла из трамвая....
Остался один экзамен по ЭТМ. Надо лишь чуть-чуть напрячься и все, уже можно будет отдыхать. Славу Богу погода не столь хорошая, чтобы от учебы отвлекала, но все равно учится уже очень сложно. Так хочется поскорее собрать вещи и куда-нибудь уехать... Что же скорее всего вернусь сюда уже с заполненной зачеткой и статусом " сессия сдана!!!", а пока пойду-ка отдохну, книжку почитаю, а завтра начну готовиться;)

2 комментария:

  1. Какие чудесные фотографии с определенным характером!
    удачи)
    http://daria-vais.ru/

    ОтветитьУдалить