I did it!

Я сделала это!!! Я сдала экзамен по спец. Сыграла хреново, но поставили пять. Я сначала вроде даже не волновалась, но когда подошла моя очередь играть поняла, что от страха просто трясусь. Я играла у меня дрожали коленки и из-за этого было сложно держать виолончель, но я справилась и к концу разыгралась. Пассажи все сыграла, даже в темпе, но сыграть могла ярче. Но в общем я довольна, что аферу я эту провернула  ( но больше я не буду учить концерт за месяц, хоть убейте меня!)
Еще у меня пятерка по диктанту и пятерка за контрольную по ЭТМ. Вдвойне приятно, что у меня у единственной пять, а все остальные будут переписываюсь эту контрольную. С другой стороны мне очень стыдно, что я так выбиваюсь из группы. Хотя стыдиться то нечего, но стыдно...
Еще сегодня Кадашевич обнаружила, что я ступени не слышу и пообещала, что на экзамене меня сто процентов спросит. А я вот хоть убейте не слышу устой, краску и все такое... Не знаю, что будет на экзамене. Билет то наверное спою, номер тоже, а со слуховым анализом... Ладно будь что будет, все равно уже почти ничего не исправить!
Сегодня еще смешно было. Мы с Лизой о чем-то разговариваем и тут сестра спрашивает ( младшая) " А разве есть такое девчатье имя Кадашевич?!"
Завтра пойду послушаю ГОС по камерному, а заодно ноты в библиотеку сдам ( давно пора бы). Еще есть один небольшой план на завтра, но об этом завтра, потому что он может очень даже не получиться...
По спец сейчас надо еще программу взять. Уже почти придумала, что играть, но пока все неточно, так что об этом тоже позже.
Пойду готовиться к Сольфеджио. Слушать ступени, вдруг до четверга я научусь...

2 комментария:

  1. Поздравляю тебя с успешной сдачей и удачи на следующих экзаменах. Это же классно сдать на 5, нечего тут стесняться.
    SuSunny

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:)
      В том то и дело, что стесняется то и нечего, но так как одна с этой пятеркой чувствую себя очень неуютно!

      Удалить