Elizabeth's birthday!!!

Ну вот и я наконец появилась... Сейчас на самом деле ничего такого особого не происходит, но захотелось вдруг как-то себя проявить. Но уже совсем скоро, всего лишь через неделю, я смогу с гордостью заявить:"Путешествие 2014 считаем открытым!!!" Насчет маршрута я точно сказать не могу, так как в голове все перепетулось, что папа по моей просьбе мне рассказал. Но какие-то точки я помню. Мы едем через Белоруссию в Польшу ( там вроде в Варшаву), после как-то оказываемся в Праге, потом доезжаем до Словении ( там останавливаемся на Бледе), а вот дальше, уж извините совсем не помню. Но если вам вдруг станет интересно, следите за моими сообщениями в блоге ( я надеюсь везде будет хороший вай фай ) и инстаграмом.куда я надеюсь смогу выкладывать кое-какие фотки, хотя я думаю еще в вконтакте будет отдельный  альбом куда я смогу уже точно выложить все .А еще у меня намечается один проект, но я пока не буду говорить, все в свое время, а пока надо думать что бы такое с собой взять;)
Наш Лизочек так уж мал...
Так ну это, что касается путешествия, но на самом деле у меня кое-что за все то время, которое я отсутствовала все-таки происходила. Вчера например ездила в гости к ЗА. Да-да, вы не ослышались, ездила не заниматься, а пить чай. Ну естественно я там была не одна, были бывшие ученики ЗА, поэтому вначале я даже не хотела ехать и дико боялась, но оказалось все не так уж и страшно. Узнала много чего нового, а еще увидела видео, которое советую посмотреть всем для поднятия настроения. Интересно не только музыкантам;))
Вчера еще мы отметили Лизкино 18-ти летие. Кошмар как время летит. Еще недавно мы с ней в куклы играли, а тут уже как бы взрослая...
Мамочка с нашей совершеннолетней красавицей ( кстати Лизка здесь немного на меня похожа)  
Ну вот пока на этом все. Такой маленький пост получился... Но ладно наша поездка все должна исправить;) еще мы на три дня едем на дачу, так что я все же на следующей недельке сюда загляну! А пока До встреч;)

4 комментария:

  1. удачной поездки, делай много фотографий :)

    ОтветитьУдалить
  2. Маршрут отличный!
    Меня тоже не покидает жажда путешествий. Мечтаю объехать на машине Америку, Шотландию, побывать в Киргизии и еще очень много где! Так что надо стремиться создавать возможности и быстрее исполнять свои желания. Хорошей поездки тебе, буду ждать прекрасных фото в твоем инстаграме. Заглянула, он у тебя светлый, добрый такой. Портретные фото (особенно детские), определенно, вдохновляют. У тебя отлично получается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маршрут папа составлял, он у меня в этих делах спец;) мы еще будем в пещерах, ущелье, замках... Да и вообще я очень много жду от путешествия.
      Спасибо большое за приятный отзыв о фото, очень приятно;)

      Удалить