One day of my life. Bashmet's friend.

19.07.14 9:41
Проснулась я уже около часа назад и жду пока наконец родители проснуться, так как в 11:30 должна ехать гулять с Таней. Они приехали наверное часов в пять, но я даже не пошевелилась, потому что заснула очень поздно, так что уйти не поздоровавшись я не могу. Приходится ждать пока они наконец выспятся. Скорее бы это случилоооось!!!
Сегодня была просто кошмарная ночь... Соседи включили в час ночи громкую музыку и ржали под окнами. НЕНАВИЖУ!!!
10:47
Будете смеяться, но родители до сих пор спят. Но меня больше смущает, что скорее всего Таня тоже все еще спит. Мдаааа весело, ничего не скажешь...
11:18
Урааа!!! Мамочка проснулась, до Тани дозвонилась. Пошли гулять!!!
17:47
Все проблемы в физике! Вернулась с прогулке, настроение резко ухудшилось... Расскажу все потом!
18:16
Поела, попила надо бы все рассказать. Я опять проявила редкую способность проводника. От сокола мы дошли пешком до войковской, а там я предложила сесть на трамвай и поехать к соколу. Купили Тане билетик, сели в 23 трамвай, едем значит и путь вдруг голос объявляет:" Михайлково. Конечная". И я понимаю, что сели мы не в ту сторону... У меня просто сразу смех начал вырываться, я смеюсь остановится не могу, а Таня говорит:" Что же делать, у меня денег на билет нет". Ну а Сима смеется ( это нервное наверное было...). Короче в итоге водитель спросил:" Не в ту сторону девочки сели? Садитесь, через три минуты поедем".
Ну а дальше без приключений тоже не обошлось, мы сидим значит, я начинаю смеяться и тут вдруг старичок сзади говорит: ( дальше приведу диалог)
Старичок: что у вас такое до вольное лицо будто бы вы в какой-то институт поступили?
Я: да нет никуда не поступила
С: ну а где учитесь!?
Я: гнесинский музыкальный колледж.
С: а знаем-знаем, я к вам
на халяву на концерты хожу. А у меня друг такой знаменитый альтист. Башмет, знаете?
Я: да конечно.
Дальше было еще веселей. Заходит какая-то пожилая женщина и говорит обращаясь к нашему старичку:" молодой человек, помогите сумку занести"
Он: да, здесь никого моложе меня нет.
Заносит сумку, а женщина не может подняться.
Он: а вы там оставайтесь.
Вот тут нас с Таней от смеха просто понесло. Я смеялась так долго, что у меня аж заболел живот. Женщина стала спрашивать почему мы смеемся, а старичок сказал, что над его шуткой. Она что-то начала говорить про смешок, который попадет в рот, а потом до вечера там сидит. А потом старичок нам стал рассказывать что-то про мозг, про модель и много еще чего. Было на самом деле довольно интересненько... А потом он вынес на войковской и пожилая женщина там же. И они оба с нами очень мило попрощались и пожелали нам удачи...
Вот такие вот у нас приключеньица;)))
18:41
Я же не объяснила почему виновата физика. Дело в том, что перед чем чтобы услышать про конечную остановку, я говорю Тане:" А во физику я знаю. Ты вот знаешь, что такое диффузия? А я знаю, что такое диффузия". И тут:" конечная остановка. Михайлково."
19:04
Пытаюсь выгружать две, сделанные за день фотографии...
19:49
Вещички надо собирать... Скоро уже уедем. Совсем скоро;)))))
20:49
Вещи собраны. Осталось кое чего купить... Фотик тоже есть... Господи, что еще надо брать??? У меня паника...
21:47
Я знаю где я хочу побывать!
Памятник Артуру Рубинштейну на Пьотрковской улице в Лодзи (Польша).
Особенность памятника в том, что рояль у него - самоиграющий. Если бросить в специальную дырочку злотовку (монету в один злотый), то рояль играет на выбор фрагмент одного из шести опусов классического репертуара Рубинштейна.

Безумно хочуууу.... Даже уже знаю хочу послушать. Это как раз по дорого из Варшавы в Минск... Вдруг получится папку уломать...
22:03
Ну вроде как бы денечек мой уже кончился, я пожалуй скорее всего сейчас пойду спать, так как на завтра полным-полно дел... Надеюсь я никому особо не надоедаю;) завтра скорее всего еще появлюсь, а если нет, то уже до встреч в инстаграме и в блоге, но уже в Бресте;)))
До встреч;)

8 комментариев:

  1. классный пост) как-будто пообщалась с вами лично) оригинально))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое;) от вас вдвойне приятно слышать это;) Я давно уже читала ваш блог, он у вас просто замечательный!

      Удалить
  2. Согласна, и мне очень понравился)

    ОтветитьУдалить
  3. Awesome! :) Love your blog honey. Keep posting.

    ОтветитьУдалить
  4. Интересное изложение, прикольно так заглядывать в чью-то жизнь)
    http://defishencia.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю читать о жизни других, но обычно она такая интересная, что это и понятно. Раньше не считала, что моя жизнь интересна, поэтому очень удивлена, что кто-то этим интересуется;)
      Спасибо большое;)

      Удалить