Family travel: day 19.

08.08.14
Day 19. Неприятность number one.
В любом путешествии никто из нас не застрахован от болезней. Так и у нас случилось. Сегодня Ксюша уже в миллионный раз стала жаловаться на правый бок. Только сегодня он у нее болел не прекращая. Вначале мы доехали до Бельвидера, там сели в альпийский садик и стали думать что же нам в конце-концов делать. В итоге позвонили в страховую компанию. Нам сказали ждать час и нам перезвонят. Так чтобы как то забить это время мы пошли смотреть на Климта. Вот вы видели оригинал картины " Поцелуй"?! я вот сегодня например насладилась этим прекрасным зрелищем. Там было еще парочка картин Климта и других художников. Времени было в обрез и полностью насладится этой красотой мне не удалось. Вскоре нам позвонили и сказали куда и в какую клинику нам ехать. И пришлось нам садится на трамвай и ехать куда-то. Я была безумно голодная и злая. В итоге мы сидели в каком-то парке, ждали маму с Ксюшей. Там мы немного отдохнули, сняли напряжение и тут вдруг приходит мама и говорит, что нам сказали, что скорее всего аппендицит. Но их никуда не направили и ничего особенного не сказали. Сказали только то, что надо наблюдать. Вобщем неудивительно, что все вмиг стали злыми и все пошло не по плану. В итоге доехали в дом Бетховена, потом сели посидели кафе ( где съели салатики... Это все чем я сегодня питалась... Ну ладно надо же желудок уменьшать). Потом было решено ехать в музей музыки так как Ксюше стало немного полегче. Там она совсем развеселилась да и мы немного улучшили свое настроение. Очень интересный музей только вот в сувенирный магазин я не попала, так как он был уже закрыт:( но зато я выпила кофе, а Лиза поиграла на рояле внизу музея. И вот приехали домой, предварительно забрав машину с парковки. Ксюша сразу спать легла и вообще все так непонятно... Завтра скорее всего выедем в Польшу, но тоже пока ничего до конца не ясно. Короче пожелайте нам удачи, так как вообще непонятно, что будет дальше.
Никаких сил на то чтобы выгружать фотки. Да и настроение не то. И плюс фоток очень мало и они не очень удачные. Может завтра если все будет хорошо парочку выложу в инстаграм.

2 комментария:

  1. Ох, ну в любом путешествие сложно обойтись без казусов. надеюсь всё наладится. Мы тоже во время нашего путешествия чуть не рассорились к концу, т.к. все уже потиху уставали от такого своеобразного отдыха.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж в этом проблема отдыха долгого с семьей. Друг от друга надо иногда отдыхать, а тут все время вместе плюс в непривычной ситуации. Но я тоже надеюсь, что все скоро обойдется;)

      Удалить