Question-answer.

Ну а пока мне не о чем писать, а мне как я уже говорила хочется о чем-нибудь поговорить, что-то обсудить я буду отвечать на вопросы, а в инстаграме засорить ленту дурацкими фотографиями ( ну а вообще кому не нравится, то пусть отписывается! Тоже мне проблема)и получать все врямя один и тот же комментарий " какие хорошие фотографии". Кое кто поймет👬( здесь смайлик двух человечков)
 Я решила, что 50 вопросов это многовато, поэтому пока снизим количество в пять раз... Потом посмотрим;) Ну а теперь приступим!
1)Что одновременно смешно и грустно?
Это когда ты сделаешь какую-нибудь глупость от которой потом могут быть не очень хорошие последствия, но она получилась очень смешная. И вот ты думаешь про последствия ( тебе безумно стыдно, страшно ну и грустно естественно), но не смеяться над тем, что сделал ты не можешь.
И конечно у меня был триллион таких ситуаций, так как очень часто я сначала делаю, потом думаю!
2)Кому ты больше всего доверяешь?
Себе любимой, как же иначе. Шучу конечно, но перечислять людей, которым я доверяю... Зачем? Они все равно знают, что я им доверяю, а другие могут обидеться.
3)Что тебе нравится в твоей стране?
Мне кажется легче перечислить то что не нравится. Наверное больше всего мне нравится то, что здесь говорят на моем родном языке и... Нет пожалуй меня нельзя назвать патриоткой:(
4)Можешь ли ты назвать себя счастливым человеком?
Вполне. Я вообще везучая какая-то. У меня отличная семья, замечательные друзья, хорошее место учебы... Конечно у меня многого нет, но у счастливого человека не должно быть всего.
5)Какие события из детства тебе запомнились?
Я не знаю как так получилось, но из детства я очень много всего помню... Ну например:
Очень хорошо помню один день, когда меня позвали родители и сказали, что я такая вся из себя плохая, разбила стакан, никому ничего не сказала. Поставили меня в угол, лишили мороженного ... Но честное слово я ничего не разбивала и вот однажды с мамой разговаривали, я рассказала ей это все, а она мне пыталась доказать, что этого всего не было, но я то помню;)
А еще когда мне было года 4-5 я ездила лечить зубы в какой-то очень классный центр, где мне говорили закрыть глаза, меня кусал комарик и потом я получала какую-нибудь игрушку. Так вот мы как-то опаздывали и в этот момент в вентиляцию ( не могу сейчас вспомнить как это называется, ну вобщем то, что потом на крышу выходит) залетел голубь. И он никак не мог вылететь, и мы с Лизой плакали, а мама говорила, что мы опаздываем и надо скорее ехать. Но в итоге папа приехал и вызволил голубя, так что он возможно еще годик после этого полетал ( хотя... Кто знает, сколько голуби живут?!)
И все последняя история из детства. Как я сломала себе руку ну или точнее мама мне помогла сломать руку;) Я училась как тащится на коньках и мама решила мне помочь. Она взяла палку, я держалась за эту палку и ехала. В итоге каким-то образом ( я не понимаю сейчас как!!!) я упала и не выпустила палку из рук. Ну мама естественно не наклонилась и вот так я сломала руку. Но самое веселое не это! Мои родители вместо того, чтобы отвести ребенка в травмпункт ну или хотя бы отвести домой, гуляли еще пол часа, а потом пошли домой и сказали мне ложится спать. И если бы не наша няня, которая пришла на следующий день и сказала чтобы меня ну просто срочно везли в больницу, с моей рукой было бы что-то нехорошее!
6)Сколько раз в день ты моешь руки?
Никогда не считала... Ну наверное всегда по разному... Единственное что могу сказать это то, что я всегда мою руки перед занятиями;)
7)Понюхай воздух. Чем пахнет?
Страшная правда обо мне... Я не чувствую запахи... Звучит конечно очень странно, но это так...  Я иногда могу сидеть на кухни где подгорает что-нибудь, прибегает Лиза из другого конца квартира кричит мне, что я вообще с дуба рухнула, вся квартира уже провоняла, а я не чувствую...
8)С кем ты никогда не пойдёшь на свидание?
Я никогда не пойду на свидание... Ну наверное с тем человеком, которого не буду любить. Ведь зачем человек идет на свидание? Ну как мне кажется так чтобы встретить любимого человека, поговорить с ним... Ну хотя может я и не права.
9)Краски каких цветов ты бы использовал(а), чтобы нарисовать любовь?
Красный и черный-так чтобы нарисовать страстную любовь.
Нежно розовый, голубой и очень мягкий желтый цвет-любовь мягкую, нежную, даже наверное еще не любовь, а лишь ее зачаток.
Все цвета радуги- любовь которая не имеет границ никаких.
Зеленый и белый-любовь между мужем и женой.
Любовь бывает разной, так что разными бы красками нарисовала б я любовь!
10)Какая болезнь тебя пугает больше всего?
Любая болезнь страшная, но страшнее всего наверное РАК... По мне это самое страшное, что может случится с человеком. Безумно страшно узнать, что осталось жить какое-то время и ты умрешь, а многие очень боятся умереть, хотя знаете, это не про меня... Страшнее наверное даже не самому человеку, а его родным и близким.  Мне кажется нечего писать о ужасе этой болезни, мне кажется все и так понимают, что это такое...
                                                                                            До встреч;)